昼は喫茶店、夜はスタンディングバーとして営業しています。昨年6月にリニューアルオープンしました。女性が1人でも安心して飲める場所を目指しています。バラの雑貨も100種類ほどあります。
管理栄養士とフードスペシャリストの免許を持っています。料理を作るのが好きで、手作り焼き菓子の出張販売もしています。おすすめのドリンクは香り豊かな「ローズスプリッツァー」(800円)。バーテンダーの経験もあり、150種類以上のドリンクを作れます。
人と人との交流の場にもなればうれしいです。気軽に立ち寄ってください。日曜定休で水曜は夜のみ。営業時間は午前10時45分~午後3時、午後4時~9時。予約、問い合わせはインスタグラム(arc.nagasaki)で。(長崎新聞)
管理栄養士とフードスペシャリストの免許を持っています。料理を作るのが好きで、手作り焼き菓子の出張販売もしています。おすすめのドリンクは香り豊かな「ローズスプリッツァー」(800円)。バーテンダーの経験もあり、150種類以上のドリンクを作れます。
人と人との交流の場にもなればうれしいです。気軽に立ち寄ってください。日曜定休で水曜は夜のみ。営業時間は午前10時45分~午後3時、午後4時~9時。予約、問い合わせはインスタグラム(arc.nagasaki)で。(長崎新聞)