当ホテルで提供しているシェフ自慢の手料理を、家庭でも気軽に食べられるよう工夫した冷凍食品シリーズです。
安心して食べられるよう、防腐剤は不使用。人気メニューを中心に常時約10種類をそろえています。定番の「皿うどんの具」や「鶏と豆腐の和風ハンバーグ」のほか「焼き鯖寿司(さばずし)」「諫美豚の中華風角煮」なども人気。価格は500円から1500円。レンジや湯煎で温めるだけで、おいしく召し上がれます。
1年間保存でき、防災食や家事の軽減にもおすすめ。地方発送もできます。販売は午前10時~午後8時半、不定休。電話0957・22・8888。(長崎新聞取材)
安心して食べられるよう、防腐剤は不使用。人気メニューを中心に常時約10種類をそろえています。定番の「皿うどんの具」や「鶏と豆腐の和風ハンバーグ」のほか「焼き鯖寿司(さばずし)」「諫美豚の中華風角煮」なども人気。価格は500円から1500円。レンジや湯煎で温めるだけで、おいしく召し上がれます。
1年間保存でき、防災食や家事の軽減にもおすすめ。地方発送もできます。販売は午前10時~午後8時半、不定休。電話0957・22・8888。(長崎新聞取材)